Новости

22.10.2017

Проект кухни в стиле модерн от итальянского производителя Aster Cucine

Итальянская компания Aster Cucine занимается созданием кухонь в двух направлениях – классические проекты и современные модели интерьеров. Недавно дизайнеры Aster Cucine порадовали своих клиентов новой кухней Ulivo («Олива»), выполненной в стиле модерн.








Создатели проекта «Олива» доказали, что совсем необязательно украшать кухню разнообразными дорогими аксессуарами и высокотехнологичными новинками, чтобы сделать ее современной и стильной. Проект кухни «Олива» соткан из множества мельчайших нюансов – цвета, света, текстуры и материалов – в сочетании дающих удивительный по силе эстетического воздействия эффект. Например, задняя поверхность столешницы для приготовления сделана из нержавеющей стали, что позволяет ей прекрасно контрастировать с шикарными глянцевыми поверхностями различных предметов мебели.




Акценты, расставленные повсюду посредством использования элементов и деталей из натуральной древесины, добавляют живости и естественности кухне «Олива». Спокойная, прохладная зелень отделки придает свежести. Мебель зеленого цвета, шкафчики для посуды и вытяжной шкаф над варочной поверхностью удивительно гармонично сочетаются с остальными элементами декора. Кстати, в шкафчиках сделана специальная подсветка, что вносит некоторую загадочность и таинственность в атмосферу помещения. Кухни «Олива», вне сомнения, можно назвать замечательным рукотворным оазисом для отдыха души и тела.



По материалам сайта www.trendir.com