Новости

22.10.2017

Экологичная кухня Duemilaotto

Новая модель Duemilaotto от итальянской мебельной компании Boffi отличается простотой, спокойствием линий и строгостью форм. Дизайнер Пьеро Лиссони использовал для своего эко-проекта как исключительно натуральные компоненты (каменную плитку, термообработанную и массивную древесину), так и созданные человеком строительные материалы: нержавеющую сталь и кориан.
Правильные, устремленные линии проекта Duemilaotto выгодно акцентируют внимание на компонентах кухни, сделанных из природных материалов, делая их самыми значимыми частями композиции.







В кухне используется древесина акации, что само по себе ново! Древесина предварительно подвергается термообработке, однако после этого не приобретает характерной темной окраски. Кроме того, при такой обработке не нарушается структура дерева и не заглаживаются незначительные недостатки, придающие ей естественный вид. Плитка, которой выложены некоторые поверхности в кухне Duemilaotto, сделана вручную. В проекте предусмотрены и специальные высокие шкафчики со множеством полочек и ячеек, встроенные светильники, полотенцесушители и отделения для электроприборов. Кухни Boffi представляют собой идеальное сочетание ультрасовременных достижений и экологичных технологий.

По материалам сайта www.trendir.com