Новости

23.05.2017

Газовые камины с эффектом настоящего пламени

В отличие от настоящих каминов, газовые модели экологичны, эстетичны и удобны для использования в городских квартирах. Есть только одно «но»... До недавнего времени они не могли подарить нам настоящей радости — радости полюбоваться завораживающими языками пламени. С новой разработкой от Superior Fires эта возможность наконец-то появилась.


 




Компактные и изысканные камины в духе минимализма созданы на основе безопасной системы, работающей на природном газе. Камины от Superior Fires идеально вписываются в современный интерьер, а в основе устройства лежит запатентованная технология каталитического нейтрализатора, что обеспечивает горение без использования твердого топлива и дров. Но газовый камин греет ни чуть не хуже традиционного. Кроме того, нейтрализатор позволяет избежать размножения в воздухе возбудителей аллергии и обезвреживает вредоносные микробы. Срок годности самого каталитического нейтрализатора составляет приблизительно 27 лет.

 




Экстерьер каминов Superior Fires универсален, что позволяет использовать их в разных уголках вашего дома: на кухне, в спальне, в гостиной или на стене в кабинете ( камин можно повесить на специальные настенные крепежи). Внутри камина пляшут маленькие языки пламени под стать его аккуратному облачению. Минимализм и скромность модели, несомненно, идеально подойдут к современным стилям интерьера.

По материалам сайта www.trendir.com