Новости

23.05.2017

Эксклюзивные обогреватели от Brem

Новые декоративные обогреватели от Brem относятся к типу радиаторов, которые можно назвать универсальными. Вписывающиеся в самые оригинальные стили интерьеров, обогреватели от Brem будут дарить вам и вашим близким тепло, не только не занимая лишнее место в комнате, но даже украшая интерьер вашего дома.
Вполне возможно, что некоторые покупатели отнесутся к ним скорее как предметам искусства, нежели к вещам первой необходимости. Обогреватели от Brem выпускаются в самых разнообразных образах, стилях и цветовых решениях. Вы можете подобрать модель, которая идеально впишется в египетский стиль интерьера, ар-деко или минимализм.







Ни для кого не секрет, что размещение радиаторов и обогревателей в нижней части стены постепенно изживает себя. Специалисты считают, что более предпочтительным является расположение в средней части стены или вокруг дверного проема. Наилучшим вариантом считается расположение обогревателя на стене в качестве функциональной «картины». Обогреватели Brem отвечают всем этим пожеланиям. Коллекция радиаторов Art collection может предстать как в виде изысканного настенного украшения, так и в образе первобытных «обогревателей-камней». Как говорят сами производители, «размышления неуместны, когда речь идет о покупке декоративного обогревателя от Brem, потому что Brem — это жизненная необходимость». Возможно это и преувеличение, но модели из Art collection того заслуживают!



По материалам сайта www.trendir.com