Ссылки на интересные статьи

23.05.2017

Как выбрать гвоздезабиватель

Гвоздезабиватель или пистолет для гвоздей – представляет собой весьма нужный строительный инструмент.
Перед тем, как купить гвоздезабиватель, необходимо точно представлять, для каких задач он будет предназначен. Просто купить гвоздезабиватель для каких-то общих целей – слишком расплывчатая задача.
В первую очередь нужно знать, что гвоздезабиватели приводятся в действие от воздушного компрессора, электросети 220 Вт и аккумулятора. Соответственно – приобретая гвоздезабиватель пневматический, придется и компрессор купить. Такой набор инструментов предназначен для колоссального объема работ, он как раз подойдет для строек. Для домашней работы подойдет гвоздезабиватель аккумуляторный, он имеет запас аккумулятора на забивку 100-200 гвоздей (так заявляют производителя). Правда, при укладке обычного паркета придется за рабочий день вбивать больше гвоздей.
Необходимо посмотреть, для каких гвоздей предназначен гвоздезабиватель. Обычно каждый инструмент использует небольшой диапазон.
Кроме того нужно помнить, что приобретая инструмент придется постоянно покупать и гвозди для гвоздезабивателя той же фирмы.

http://www.stroi-library.ru